4CHIT besucht Catalysts in Linz

NEWS | 09.05.2018

Am 07.05.2018 trat der 4. Jahrgang der Zwettler IT-Abteilung der HTL Krems zur Reise in das zukunftsorientierte Firmengebäude der Firma Catalysts an. Nach einer herzlichen Begrüßung wurden den Schülern am „Catwalk“ einige beeindruckende Projekte des Unternehmens präsentiert.

Der Rest des Vormittags wurde mit interessanten Vorträgen zu spannenden Produkten und dem futuristischen Thema „Augmented- & Virtual-Reality“ gefüllt. Bei einem schmackhaften Mittagslunch, welcher vom Unternehmen gesponsert wurde, konnten die Schüler die vielen Eindrücke verarbeiten und sich für den Nachmittag stärken. Dieser stand ganz im Zeichen des Themas „Artificial Intelligence“ und wurde mit einer amüsanten „Marshmallow-Challenge“ abgeschlossen.

Die Klasse war sehr erfreut über die Einladung der Firma Catalysts und konnte viel Neues dazulernen.