Fußballturnier

NEWS | 12.02.2019

Am Mittwoch dem 30.1 fand im Turnsaal der HTL Krems von 7:45 bis 14:00 erneut das Fußballturnier der Abteilung Informationstechnologie statt. Die Schüler waren begeistert.

Begleitpersonen waren Mag. Dieter Kienbacher und Mag. Philipp Riederer. Organisiert wurde das Turnier vom Abteilungssprecher Philipp Weissensteiner(4AHIT) und vom Abteilungssprecherstellvertreter Mathias Dangl(3AHIT).

Das Turnier selbst wurde mit 8 Teams gespielt, wobei jede Klasse eine Mannschaft stellte. Die Spiele wurden zuerst in einer Gruppenphase absolviert, danach wurden Kreuzungsspiele gespielt. Im Finale traten die 4AHIT gegen die 5AHIT an. Erst in den letzten Sekunden entschied sich das Spiel zugunsten für die 5.Klasse mit einem 4:3 sieg.

Großer Dank richtet sich an die Betreuer und an die Organisation der Abteilungssprecher.