HTL Ball der Zwettler IT-Abteilung

NEWS | 05.10.2017

Die 5. Klasse der HTL Krems, Dependance Zwettl für Informationstechnologie veranstaltete am 23.9.2017 ihren Maturaball im Festsaal des Gasthofes Klang in Echsenbach unter dem Motto „IT Wars - Attack of the Engineers“.

Die Ballgäste wurden durch eine Tanzeinlage zur Melodie von „A Sky Full Of Stars“ von Coldplay unterhalten, auch eine Mitternachtseinlage im Star Wars-Stil wurde dargeboten.
Die Besucher konnten zur Musik von Impulse Eventmusic das Tanzbein schwingen, musikalisch war für jeden etwas dabei.
Auch Tombolapreise wurden verlost und die Gäste konnten sich von den Schülern mit Kuchen versorgen lassen. Für den großen Hunger stellte das Gasthaus Klang eine Vielzahl von schmackhaften Speisen zur Verfügung.
Freunde der Discomusik konnten den Abend an der Bar zu Mixgetränken genießen, in der Flascherlbar wurde etwas gemäßigtere Musik gespielt.