HTL Krems unterstützt „Blühende Straßen“ in Krems

NEWS | 03.10.2018

Im Rahmen des Projektes "BLÜHENDE STRASSEN" bemalten die Volksschüler der VS-Egelsee und VS-Stein, unter der Leitung von Ing. Hermine Weichselberger, Straßenflächen etwas fröhlicher und bunter. Tatkräftige Unterstützung gab es auch von unseren Kollegschülern.

Am Dienstag, den 18.09.2018 wurde die Straßenfläche vor dem Dorfplatz in Egelsee von allen Schülern der VS-Egelsee mit Dispersions- und Volltonfarbe bunt gestaltet. Der Farbe wurde Quarzsand beigemengt um ein späteres Rutschen der Autos zu vermeiden.

In der VS-Stein wurden von Donnerstag den 20.09. bis Freitag den 21.09.2018 die Straßenflächen vor der Schule von den Volkschülern voller Eifer, schöner und fröhlicher gestaltet.

Die Kinder hatten viel Spaß und konnten sich künstlerisch entfalten - es entstanden
wunderschöne Bilder.

Ein großes Dankeschön der Firma Kreibich für die spontane Spende von Farben und Werkzeug.