IT-Abt. Krems und Zwettl besuchen "Open Days" der FH Hagenberg

NEWS | 02.04.2018

Die 4. Klassen der IT Abteilung der HTL Krems (Standort Krems 4AHIT und Zwettl 4CHIT) besuchten die Open Days der Fachhochschule Hagenberg.

Bildquelle: „FH OÖ“

Die Fakultät bietet insgesamt 20 technische Studiengänge an und wurde dieses Jahr erneut als beste Fachhochschule Österreichs beim FH-Ranking des Industriemagazins ausgezeichnet. Die Schülerinnen und Schüler informierten sich über Bachelor-/Masterstudiengänge wie: Automotive Computing, Data Science, Mobile Computing und Software Engineering.

Neben den vorgestellten Projekten und dem Austesten verschiedenster Geräte, wie etwa der Microsoft Hololens, gab es als Besonderheit ein „Speed-Dating“ in welchem sich Studierende und Lektoren der Fachhochschule für Gruppengespräche zur Verfügung stellten. Hier erhielten unsere Schülerinnen und Schüler einen exzellenten Eindruck darüber, wie sich der Alltag in Hagenberg gestaltet.

Bildquelle: "FH OÖ"