Kennenlerntag - 1. Klasse Bautechnik

NEWS | 03.10.2018

Am Montag, den 17.09.2018, war die Klasse 1BHBT auf einem Kennenlerntag in Krems. Dieser Tag förderte sowohl die Klassengemeinschaft als auch die Lehrer – Schüler Beziehung.

Mit JV Mag. Sporer-Pichler und Mag. Granser wurden pädagogisch wertvolle Übungen gestaltet. Ebenso stellten sich die KandidatInnen für den Klassensprecher bzw. Klassensprecherin vor. Weiters wurde dieser Tag auch genutzt, um die Verbindung zwischen alter und neuer Baukunst in Krems anzusehen. Die neue Kunsthalle, der Campus, die vielen Baustellen und auch die Architektur der Justizanstalt Stein waren sehr sehenswert und ein wichtiger Schritt für die Schüler und deren Entscheidung, eine bautechnische Ausbildung mit Freude zu starten.