Kremser HTL Schüler informieren sich beim Gewinn-Wirtschaftskongress

NEWS | 22.11.2017

Je mehr die Schüler über die Welt der Wirtschaft wissen, desto besser für sie und die Unternehmen. Deshalb besuchten die Schüler des 5. Jahrganges der IT-HTL-Krems, mit ihren Lehrern DI Anton Hauleitner und Mag. Iris Bauer,

den Gewinn Info-Day im Wiener Congress-Center.

Dort nahmen sich Vorstandsvorsitzende, Geschäftsführer sowie Spezialisten und Experten von großen Unternehmen Zeit, Zukunftsentwicklungen und Trends vorzustellen. Für große Themenvielfalt war gesorgt. Die Schüler konnten interessante Fragen zu verschiedenen Themen aus den Bereichen Jobs der Zukunft, Strategien von Großkonzernen und Marketing stellen.

Zahlreiche Unternehmen aus den unterschiedlichsten Branchen (Banken, Versicherungen, Energie, Handel, Transport, Medien etc.) waren auch mit Infoständen vertreten und gaben in Gesprächen Einblicke in ihre jeweiligen Unternehmensbereiche.