Montanuni Leoben zu Besuch in der Tiefbauabteilung

NEWS | 26.04.2017

Andreas Granitzer und Bernhard Klampfer, Absolventen unserer Tiefbauabteilung und Studierende an der Montanuniversität Leoben, besuchten ihre ehemalige Wirkungsstätte und hatten einen spannenden Vortrag und eine Einladung im Gepäck.

Für das Studium am Lehrstuhl für Subsurface Engineering stellt das an der Tiefbauabteilung erworbene Wissen eine hervorragende fachliche Basis dar. So erhielten der 4. und 5. Tiefbaujahrgang als interessierte Zuhörerschaft einen Einblick in aktuelle Studien- und Forschungsprojekte, wie etwa in den Bereichen Tunnelbau oder Geothermie.

Als besonderen Höhepunkt dürfen sich unsere Tiefbauer über eine Exklusiveinladung zum Besuch des  Erzberges freuen, wo derzeit ein weltweit einzigartiges Zentrum für Tunnelbau und Tunnelforschung unter Federführung der Montanuni Leoben errichtet wird („Zentrum am Berg“). Dieser Besuch wird im September stattfinden.

Direktor Andreas Prinz und AV Franz Griessler bedankten sich für das Engagement und wünschten weiterhin viel Erfolg beim Studium.