Native Speakers @HTL Krems IT-Department Zwettl

NEWS | 20.12.2018

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder die Native Speaker-Woche am Zwettler Standort der HTL Krems für die ersten und fünften Jahrgänge statt.

Mit einem internationalen Team aus England, Irland, Australien und den USA hatten die Schülerinnen und Schüler die Chance ihre Englisch-Kenntnisse aufzubessern und spielerisch Fähigkeiten mit auf den Weg zu bekommen, welche sie sich im Unterricht hart arbeiten müssten.
Während im ersten Jahrgang das Wecken der Begeisterung für die Kernsprache der IT im Fokus steht, wird der fünfte Jahrgang auf die mündliche Reife- & Diplomprüfung vorbereitet, welche an der HTL Krems auch in den fachspezifischen Gegenständen auf freiwilliger Basis in englischer Sprache abgelegt werden kann.