Siegreiche Volleyballer der HTL beim Kremscup 2018/19

NEWS | 01.02.2019

Im Jänner 2019 fand der jährliche Volleyball Krems Cup statt, ein Turnier unter allen Kremser Schulen. Die HTL holte unter der Organisation von Kevin Braunstein bei den Herren den ersten Platz und im Mixed Bewerb den 3. Platz.

Man reiste mit hohen Erwartungen an, da im Kader der HTL einige sehr routinierte Volleyballer mitspielen. ind Spielerinnen und Spieler der niederösterreichischen Regionalliga, Beachvolleyball .
Danke an Kevin Braunstein für die Initiative und Organisation.
Die HTL Krems ist stolz auf die tollen Leistungen der Schülerinnen und Schüler, zumal nicht regelmäßig im Team trainiert wird.

Direktor Andreas Prinz gratuliert für die Schulgemeinschaft den erfolgreichen Spielern.
Am Bild stellvertretend für alle: Braunstein Kevin, Pintea Alin, Binder Jasmin, Bauer David und Direktor Andreas Prinz