Stürmischer Schisport

NEWS | 22.12.2017

71 Schülerinnen und Schüler aus den 2. bzw. 3. IT-Klassen der HTL Krems und HTL Zwettl verbrachten sechs Tage im Zillertal, um bei wechselhaften Wetterbedingungen an ihrer Schi- und Snowboardtechnik zu feilen. Unter der Leitung von Prof. Kienbacher wurden sie dabei von acht Lehrerinnen und Lehrern begleitet.

Der traditionelle Schikurs führte uns auch dieses Jahr wieder nach Finkenberg ins Zillertal, wo wir vom 10.-15.12.2017 im luxuriösen Hotel Kristall logierten. Aufgrund einer föhnigen Brise starteten wir mit einem Tag Verspätung ins Pistenvergnügen. Alle acht Gruppen, von Anfängern bis Profis, erkundeten in den folgenden Tagen die weitläufigen Schigebiete des Zillertales: Finkenberg, Kaltenbach und Hochfügen, sowie Zell am Ziller und Gerlos. Dabei konnten wir unsere Technik perfektionieren und erwarben somit mehr Spaß und Sicherheit für die Ausübung des Schisports.

Neben sportlichen Aktivitäten durften natürlich entspannte Abende im Fitnessraum oder der Sauna nicht fehlen. Auch der Spaß mit den Klassenkolleginnen und –kollegen kam nicht zu kurz. Die heurigen 2. Jahrgänge freuen sich schon jetzt auf den nächsten Schikurs!