Sub auspiciis für Dr. DI Markus Königsberger - Absolvent der HTL Krems

NEWS | 19.12.2017

Sub auspiciis - diese großartige Leistung hat Dr. DI Markus Königsberger erbracht. Markus Königsberger hat an der HTL Krems im Juni 2007 in der Abteilung Tiefbau maturiert. Die HTL Krems gratuliert sehr herzlich. Glück auf und viel Erfolg für den weiteren Lebensweg!

M.Wallner, Markus Königsberger, J. Ullrich, Rektorin Sabine Seidler, Bundespräsident Alexander Van der Bellen, B. Lutzer, T. Schäfer und Vizerektor Kurt Matyas (v.l.n.r.) Foto: TU Wien/Thomas Blazina

Am 5. Dezember 2017 wurde DI Königsberger im Rahmen der Sub auspiciis Promotionen für seine herausragenden Leistungen in Schule und Studium geehrt. Die Ehrenringverleihung erfolgte durch Bundespräsident Dr. Alexander Van der Bellen.

Sub auspiciis - Voraussetzung dieser Leistung:

- Alle Schuljahre mit ausgezeichnetem Erfolg
- sämtliche Prüfungen bei Matura mit Sehr gut
- sämtliche Prüfungen im Studium inkl. Diplomarbeit mit Sehr Gut

Markus Königsberger stammt aus Senftenberg ab. Er ist dem gesamten Lehrerteam als äußerst sympathischer, unkomplizierter und weltoffener Schüler in Erinnerung.

Es ist schön zu wissen, dass auch die Ausbildung an unserer HTL Krems einen wesentlichen Grundstein zu diesem Erfolg gelegt hat.

Link zu Bericht TU Wien