Tiefbauabsolvent Peter Moser erhält Ehrenring „Summa cum laude“

NEWS | 14.09.2018

Am 13.9.2018 wurde der Ehrenring der Stadt Krems an Peter Moser verliehen. Der Absolvent der Bautechnik Abteilung Tiefbau beendete alle 5 HTL-Jahrgänge mit ausgezeichnetem Erfolg und legte die Reifeprüfung mit lauter Sehr gut ab.

Der Ehrenring „Summa cum laude“ der Stadt Krems wird an AbsolventInnen Kremser AHS und BHS mit herausragenden Leistungen vergeben.
„Summe cum laude“ – „mit höchstem Lob“ werden SchülerInnen ausgezeichnet, die alle Klassen der Oberstufe mit Auszeichnung abgeschlossen und die Reifeprüfung mit lauter Sehr gut abgelegt haben.
Im Rahmen einer feierlichen Übergabe an insgesamt 19 Absolventinnen und Absolventen würdigten Bildungsdirektor Johann Heuras und Bürgermeister Reinhard Resch die herausragenden Leistungen und die Motivation der jungen Menschen. Ein großes Danke an alle Wegbegleiter, insbesondere unserem Lehrerteam, die zu diesen Erfolg beigetragen haben.
Die HTL Krems gratuliert sehr herzlich und wünscht dem neuen Ehrenringträger alles Gute für die weitere Zukunft.