TURN-ON ARCHITEKTURFESTIVAL

NEWS | 31.03.2017

Am Freitag den 10. März 2017 reisten die beiden Klassen 4AHBTH und 4AFBTW mit der Bahn nach Wien.   Die 4AHBTH wurde von den Professoren Dipl. Ing. Matthäus Barthofer und Dipl. Ing. Markus Seehofer begleitet.   Die 4AFBTW wurde von den Professoren Dipl. Ing. Bernd Aschenbrenner und Mag. arch. Josef Wagner begleitet.

Zwischen 13:00 und 16:00 standen einige interessante Kurzvorträge im Rahmen des

TURN-ON Architekturfestivals im Radiokulturhaus in 1040 Wien Argentinierstraße 30a

zu den Themen Bauprodukte und deren Anwendung in der Architektur auf dem Programm.

Die professionell aufbereiteten Vorträge im historischen Ambiente des großen Sendesaales des Radiokulturhauses haben bei den Schülern neue und ungewohnte Einblicke in

die Themen Bauen und Architektur ermöglicht und sicher einige bleibende Eindrücke hinterlassen.