Anmeldung

Voranmeldung/Neue Anmeldung

Voranmeldungen können ONLINE ab 26.11.2018 unter dem Link: https://Anmeldung.htlkrems.ac.at vorgenommen werden.

Anmeldung

Es ist wichtig, Ihr Kind zuerst an jener Schule anzumelden, die tatsächlich dem Erstwunsch entspricht. Die Aufnahme erfolgt ausschließlich auf der Basis der schulautonom festgelegten Reihungskriterien.

An weiteren Schulen wird eine allfällige weitere Anmeldung zwar registriert, es erfolgt aber keine Reihung und es ist keine Zusage zu einer Schulaufnahme möglich.

Anmeldefrist vom 1. Februar bis 22. Februar 2019

Die Anmeldung erfolgt grundsätzlich digital unter der Adresse:

Falls die digitale Anmeldung zuhause nicht möglich ist, kann dies auch in der HTL Krems erfolgen.

Folgende Dokumente sind für die Anmeldung erforderlich (bei digitaler Anmeldung gescannt):

• Schulnachricht der 7. und 8. Schulstufe
  • Jahreszeugnis der 7. Schulstufe
  • Gegebenenfalls Schulnachricht der 9. Schulstufe
  • Geburtsurkunde
  • Staatsbürgerschaftsnachweis (falls nicht vorhanden: Reisepass/Personalausweis)
  • E-card